provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Categories:

Джеймс Бонд и его девчачья рать



девушки Джеймса Бонда становятся всё сексуальнее))) каким-то непостижимым образом не прошла кастинг Фрида Пинто не дала директору Сэму Мендесу и это место заняла 33-летняя Беренис Марло. на верхнем фото - Крейг, 36-летняя Наоми Харрис (черная) и Беренис Марло на фотосессии в Лондоне в The Dorchester hotel, в которой приняли участие актеры новой серии Бондианы под названием Skyfall. фотомодель Марло грузнеет не по дням, а по часам, её тяжелая попа опускается всё ниже, и Сэм Мендес вовремя закруглился со съемками, ибо в финальных кадрах он рисковал запечатлеть слонопотама.
как по мне - лучшим Джеймс Бондом был Пирс Броснан, а лучшими его девушками - Холли Берри и Ольга Куриленко.
премьера "Координат Скайфолл" в UK состоится 26 октября, а в Пиндостане - 9 ноября. но если погуглить, то можно посмотреть и скачать уже сейчас. под катом - другие актеры 23-й серии Бондианы.





Daniel Craig (44) & Judi Dench (77)







Craig & Javier Bardem (hero & bad boy)



директор Сэм Мендес и актерский состав







Tags: berenice marlohe, daniel craig, javier bardem, judi dench, naomie harris, sam mendes
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments