provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Эштон Катчер и Деми Мур спорят за деньги



если Милка Кунис - самая сексуальная девушка в мире (как позиционируют её таблоиды), то я - китайский лётчик Джао Да!
Эштон Катчер и Деми Мур затеяли грандиозный и шумный дележ имущества, как сообщает New York post. после 6 лет брака они расстались в прошлом ноябре, когда Эштон на съемках Two And A Half Men спутался с помощницей администратора, 22-летней Сарой Лил (Sara Leal), - это не считая многочисленных шашней с работницами путантреста.
сейчас бывшие супруги пытаются урегулировать спор вне суда, но Эштон не хочет уступать ни цента, так как он в последние годы заработал больше, чем Деми Мур. сейчас он выступает в ситкоме Two And A Half Men (вместо Чарли Шина, которого выперли за злоупотребление наркотиками) и зарабатывает по £440,000 за эпизод, и уже огрёб с этого £15млн; сейчас его доля в семейном состоянии оценивается в £87млн, тогда как доля Деми Мур составляет £94млн. ничего не пишут про притязания сторон, но сообщают, что бывшие супруги на пороге "грандиозного публичного судебного скандала".
в настоящее время Эштон Катчер проживает с Милой Кунис, с которой знаком уже 14 лет, они познакомились на съемках комедии That 70s Show.
нижнее фото - Эштон Катчер и семейство Уиллис\Мур в 2003г.

Tags: ashton kutcher, demi moore, mila kunis
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments