provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

продажная лихорадка

мне понравилось продавать через AVITO. продала кое-какое барахло - разместила объяву и буквально на следующий день позвонили люди, подъехали, немного поторговались и купили. еще что-ли чего-нибудь продать?
меня знакомая надоумила. я сказала ей, что собираюсь тут кое-что вывезти на дачу или выкинуть - там кое-какая мебля, старая стереосистема, и знакомая посоветовала разместить объявление на AVITO. сама она постоянно там что-то продаёт: машину, мебель, обувь, всякие старые вещи, даже книги - Акунин, Лукъяненка, всё такое. всё улетает в течение недели. я удивляюсь: ну кому нужны старые книги, в магазинах новых пруд пруди! однако люди покупают. свою что ли книгу выставить, а то в магазинах она ни хрена не продаётся, блин. кое-как расходится в киосках. посмотрим, как пойдёт через AVITO.
слышала, некоторые даже бизнес делают: покупают айфоны и айпады (очень ходовой товар) на eBay и перепродают на AVITO. 
Tags: бытовое
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments