provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

молодёжь...

вчерась была в салоне красоты, рядом со мной находилась старшеклассница, прилично одетая, такая вся серьезная, и она громко общалась по телефону, и её разговор стал достоянием всех присутствовавших. её побеспокоил друг, попросивший срочно выручить другого друга, а сам типа сейчас никак не может. Она ответила, что записана к мастеру, сидит в очереди и никуда отсюда не уйдёт. Закончив, она стала наяривать другим друзьям-подругам с аналогичной просьбой, и вот что выяснилось.
оказалось, что ейный дружбан, находясь под кайфом, разбил в магазине стекло, его приняли менты, в данный момент он находится в милицейском "бобике", и если сейчас никто не привезёт две тысячи рублей, чтобы возместить ущерб, то его повезут в участок, там наверняка обыщут, обнаружат некую серьезную дурь, и тогда ему светит года три как минимум. Девушка отнеслась к делу очень ответственно и обзвонила всех, кого могла, но у всех нашлись более неотложные дела. В итоге ей позвонил тот самый попавший черт. Её первая реакция была довольно резкой:
- А чо ты мне звонишь, с какой целью - чтобы ещё и меня спалить перед мусорами?
Но потом стала более вежливым тоном оправдываться, мол, находится в салоне красоты, и типа прическа для неё важнее, чем попавшийся по глупости торчок. Она посоветовала скинуть дурь, но он ответил, что не может - находится в зарешеченном фургончике, за обшивку нигде никак не спрятать, на пол не скинуть - сразу заметно, и если сейчас есть шансы, что обыскивать не будут, то если скинуть, то тогда точно увидят и вообще никак не отвертишься. И вообще надо торопиться - там на улице менты кого-то еще принимают, сейчас вернутся и повезут задержанных в участок.
она посоветовала позвонить родителям пока есть возможность звонить - они-то точно приедут, но, видимо, перспектива оказаться за решеткой оказалась для чувака более заманчивой, чем объяснение с родителями.

дальше у меня не было возможности слушать этот увлекательный разговор. вот такие вот молодежные тёрки
Tags: лица и ебала
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments