provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Джордж Клуни, его бричка и его политические пристрастия



Джордж Клуни рассекал в субботу по Голливуду вот на таком винтажном Корветте (дальше - больше фото). а сегодня 51-летний актёр, которому прочат политическую карьеру, вместе с 32-летней подругой Стэйси Кейблер, присутствовал в лос-анджелесском Nokia theatre на пропагандистском фаундрайзерском мероприятии демократов (агитация и сбор средств в предвыборный фонд Обамы). на мероприятии были также Джон Бон Джови, Стиви Уандер, Дженнифер Хадсон, и другие актеры. а также Барак Обама. Джордж Клуни произнёс проникновенную агитационную речь, среди прочих заслуг Обамы упомянув убийство Бин Ладена... бггг... в общем, артисты призывали американцев голосовать за переизбрание Обамы на второй срок.
необходимо отметить, что Барак Обама чрезвычайно грамотно ведет свои дела, он сумел привлечь на свою сторону таких популярных артистов, как Брюс Спрингстин, Дени ДеВито, Ева Лонгория, и так далее и тому подобное, каждый из которых обладает колоссальным влиянием на умы, на концерты Спрингстина и Бон Джови, например, американцы ходят семьями, стадионы набиваются под завязку. как-то так.




на фото: Клуни с подругой + Jon Bon Jovi,

Стиви Уандер исполнил перед публикой свой хит Superstition

Jennifer Hudson

Барак Обама

Джордж Клуни и его Корвет V8 C1






Tags: barack obama, george clooney, stacy keibler
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments