provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

целовались бы ещё, да болит...



у Николь Шерзингер правильное понимание дружбы - после того, как её застукали во вторник в голливудском клубе Supperclub целующейся с Крисом Брауном (фото под катом) она заявила, что "мы с Крисом просто старые друзья". ну а интимная близость запечатленная на фото - это попытка докричаться друг до друга в шумном помещении. 23-летний Браун вступил в судейскую коллегию британского шоу Икс-Фактор, вместе с Will.i.am и Sean Kingston. недавно он был задержан за курение травки, но отпущен со строгим предупреждением. Браун известен своим романом с Рианной, а также рукоприкладством в отношении неё в 2009, за что находится до сих пор на испытательном сроке.
34-летняя Николь состоит в мутных отношениях с гонщиком Льюисом Гамильтоном (Lewis Hamilton), и, пока он гоняет в Азии, не теряет время даром, ибо сказано: упустил шанс, значит обокрал себя.









Николь и Will.i.am



Tags: chris brown, nicole scherzinger
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments