provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Мадонна публично назвала христианина Барака Обаму мусульманином



нержавеющая Мадонна, горячая фанатка Пусси Риот, на концерте в Вашингтоне вчера призвала американцев на предстоящих президентских выборах голосовать за "черного мусульманина в Белом Доме", дословно: 'the black Muslim in the White House'. повернувшись спиной к публике, она продемонстрировала вот такую надпись в районе почек (верхнее фото). далее она восторгалась тем, что американский президент - афро-американец: 'It is so incredible to think that we have an African-American in the White House,'
а дальше пошла нецензурщина:
'So y'all better vote for f***ing Obama, okay? For better or for worse, all right, we have a black Muslim in the White House, okay? Now that is some s***. That’s some amazing sh***.
'It means there is hope in this country. And Obama is fighting for gay rights, okay? So support the man, goddammit!'
тут нужен Гоблин, чтобы перевёл правильно - так, как он один только может. и снова она назвала христианина Обаму мусульманином, подчеркнув, что этот мусульманин борется за права геев... (это как понимать???!)
еще 54-летняя дива заявила, что если Обама пройдет на второй срок, то она публично разденется (а кому это интересно !!!??? американцы проголосуют против Обамы, лишь бы она не раздевалась). Мадонне пора присвоить звание "самый жирный тролль", по ходу








нержавеющая Мадонна со своим юным 24-летним жеребчиком по имени Заибат Brahim Zaibat - заибательский чувачок



Tags: barack obama, madonna
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments