provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

наркология выходного дня

киндеры на даче обсуждали "Пашу-наркомана" (у нас там вместе с нашими всегда собираются детишки с соседних дач). я такая выхожу из дома и наезжаю: так, что еще за "Паша-наркоман"? оказалось, это медийный персонаж - некий чувачок (в реальной жизни школьный учитель!!!) снимает видео, на которых разыгрывает сценки, основная фишка которых в том, что он косит под нарика и говорит гнусавым голосом всякий наркоманский текст. ролики выкладываются на Ю-Тьюб. МИЛЛИОНЫ ПРОСМОТРОВ!!!! чувак стал широко известен и его показывали по ящику, оказывается.
вообще, один раз можно посмотреть. он (почти) вошёл в образ. чтобы войти на 100%, надо хотя бы разок дунуть))) второй ролик смотрится уже через силу. третий вообще никак. сабж утомительно однообразен, конечно, но занимает свою нишу, и, респект и уважуха, коли заработал рейтинг и прорвался на ТВ.
но киндеров я отругала на всякий случай за просмотр этих роликов.
Tags: бла-бла-бла, бытовое
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments