provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Леонардо ДиКаприо на съемках нового фильма



Леонардо ДиКаприо - на прошлой неделе на съемках фильма Мартина Скорсезе под названием The Wolf Of Wall Street, в котором разоблачается обман и коррупция на Уолл Стрит и американской банковской системы в целом. ДиКаприо играет брокера, отказавшегося участвовать в мошеннической афере и получившего за это 20 лет тюрьмы. фильм выйдет на экраны в следующем году.
также, ДиКаприо планирует (вместе с Тоби Магуайером) снять фильм о незаконном трафике диких животных. кроме того, особенно интересно будет увидеть одного из самых желанных голливудских холостяков в экранизации романа Фитцджеральда "Великий Гэтсби", и хочется надеяться, что вечнохмурая Кэри Маллиган не сильно испортит роль Дэйзи Бьюкенан.
далее под катом больше фоток ДиКаприо рядом с раритетным Ягуаром, а также с Мартином Скорсезе, плюс пляжная фотосессия 23-летней Эрин Хитертон, нынешней возлюбленной ДиКаприо, в рекламе купальника Виктория Сикрет (Майами, несколько дней назад)














Эрин Хитертон, Майами, несколько дней назад 



























Tags: erin heatherton, leonardo dicaprio, martin scorsese
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments