provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Ольга Слуцкер отвоевала у бывшего мужа дом в Лондоне



Ольга Слуцкер, выиграла в лондонском суде полное право владения совместной с бывшим мужем собственностью стоимостью £40 млн фунтов. Домовладение расположено в Южном Кенсингтоне (Лондон), было приобретено в 2001 году за £6 млн.
Владимир, 56, и Ольга, 47, вступили в брак в 1990-м, в 1993 Ольга вложила £150,000 в фитнес-клуб World Class gym, и зарекомендовала себя как бизнес-леди. Часть доходов была инвестирована в означенную лондонскую недвижимость, оформленную на обоих супругов. После громкого развода в 2009- последовала череда скандалов, в частности, связанной с опекой над двумя детьми, 13-летним сыном и 9-летней дочерью. Ольга обвинила мужа в том, что он не занимается детьми и позволяет им играть в компьютерные игры и смотреть мультики, держит фактически под домашним арестом.
в дополнение к выигранным судам в России, Ольга отвоевала еще и лондонский дом, и со вчерашнего дня является его 100% владелицей







Tags: лица и ебала
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments