provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Джонни Депп приобрел дом для Ванессы Паради



Джонни Депп приобрёл для Ванессы Паради дом за $4 млн в Лос-Анджелесе, в котором их дети, 13-летняя Лили-Роуз и 9-летний Джек, ходят в школу. дом в средиземноморском стиле находится на Малхолланд Драйв, по соседству с Джеком Николсоном и Памелой Андерсон.
Депп, 49, и Паради, 39, познакомились в 1998 году в Париже, где он снимался в фильме Полански "The Ninth Gate". до этого у него были отношения с Вайноной Райдер и Кейт Мосс. у Паради были отношения с актером Stanislas Merhar и музыкантом Ленни Кравитцем (который кстати скоро выступит с концертом в Москве и Петербурге).
Отношения Джонни Деппа и Ванессы Паради продлились 14 лет (они не состоят в официальном браке), и в июне этого года стало известно об их разрыве. по сообщениям таблоидов, у него сейчас роман с актрисой Amber Heard, а у неё - с французским бизнесменом Guy-David Gharbi. Паради прокомментировала происходящее в следующем виде: "Любовь это самая прочная и самая хрупкая вещь в мире". "Ни в чем нельзя быть уверенным, но если что-то с самого начала пошло не так, то это уже никогда не исправится и не будет работать".
далее много фото нового лос-анджелесского дома Ванессы Паради и её детей







































на следующем фото - Джонни Депп 6 августа с.г., Ванесса Паради - 21 июня



Tags: johnny depp, vanessa paradis
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments