provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

мои фобии

я уже писала про свою аэро- или стратофобию - боязнь высоты. сейчас было проявление - шли по мосту, я держалась проезжей части, меня от перил отделяло трое людей, но я... пока дошла до конца моста... короче изведала массу неприятных ощущений. пью валерьянку... мы живём на 3-м этаже, а вообще в зданиях выше третьего я никогда не подхожу к окнам и тем более не выхожу на балконы. в общем, с этим у меня очень и очень серьезно.
из других моих фобий - парковка. я боюсь высунуть жопу машины. поэтому всю дорогу езжу на внедорожниках (щас у меня РАВ-4) хоть паркетник, но достаточно высокий клиренс, чтобы залазить на бордюр и выезжать на тротуар. (эта фобия объяснима - как-то на моих глазах чувак припарковал машину, высунув полкорпуса на проезжую часть, и его тут же протаранила в жопу проезжавшая мимо бричка). блин, с тех пор у меня болезнь - не ставить машину на улице так. чтобы она высовывала свой зад перед проезжающим трафиком.
ну и третья моя фобия - это боязнь оставить квартиру (или дачу) закрытой. закрыв дверь, я 10,000 раз возвращаюсь, чтобы дернуть дверь и проверить, закрыта ли она. оооо... это кошмар... порой я возвращаюсь с полпути обратно домой, чтобы проверить, закрыла ли я дверь.
вот такие мои жуткие фобии
Tags: бла-бла-бла, бытовое
Subscribe

promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments