provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

пластика мозга

у моей знакомой была сотрудница, молодая и красивая девушка по имени Алла. некоторое время тому назад Алла шла по центру города (ул.Чуйкова) и среди бела дня до неё докопались какие-то гопники. Она их отшила, и один из них ударил её кастетом по лицу, и рассек бровь. Она обратилась в травмпункт (это рядом), где ей наложили шов. Ей не понравилось, как срослись края раны, и она обратилась в частную косметологическую клинику "Изабелла" (хозяин - темнокожий афро-россиянин, прелюбопытный тип, любит петь на караоке песню "Шоколадный заяц", я как-то была с ним в одной компании, но сейчас не об этом). в клинике ей сказали, что сделают ей идеальную бровь, она пришла на операцию, и ей зачем-то дали общий наркоз (???!!!), Алла впала в кому, из которой так и не вышла (зато бровь ей сделали идеальную). Похороны состоялись вчера (в субботу, 01.09.)
ведется следствие.

еще два клинических случая из практики "Шоколадного зайца". И оба связаны с ушами - две девушки примерно в одно и то же время обратились в Изабеллу, чтобы сделать пластику ушей(!!!). Причем у одной из них единственной причиной обращения была предстоящая свадьба - её не устраивали её торчащие уши, и она хотела, чтобы на свадебных фотографиях уши выглядели "нормально". Очевидно, она была не в курсе, что можно распустить волосы или надеть фату на чайник, именуемый у кисы "головой", и тогда на фотографии её локаторы не будет видно.
итак, две девушки обратились в Изабеллу, чтобы им сделали пластику ушей... и в итоге практически лишились оных... начались какие-то кошмарные осложнения, заражение ушного хряща, девки больше полугода канались в уже государственной клинике, где врачи пытались исправить то, что нахуевертил Шоколадный заяц. В оконцовке девкам пришлось оттяпать практически полностью наружные ухи, и слава богу, что остались слуховые проходы, через которые кисы смогут улавливать звуки окружающего мира. А по большому счету, они должны поставить богу свечку, что остались живы в принципе. Но нет худа без добра, и если раньше они беспокоились, что на фотках будут видны их оттопыренные уши, то теперь на фотках ушей вообще ни хрена не видать за отсутствием оных.

короче, за пластических хирургов и их креативных поциэнтов можно говорить вечно, и ничего не сказать
Tags: бла-бла-бла, лица и ебала
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments