provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

дела фанерные

меня возмущают артисты, которые открывают рот под фонограмму. это обман зрителей получается, которые заплатили за билет на концерт. я поэтому очень осторожно хожу на концерты. бывают совершенно неожиданные казусы. например, такой неоднозначный исполнитель, как Стас Михайлов. казалось бы... но я была на концерте за компанию (у меня близкие друзья его фанаты)... и была удивлена, как он работает с публикой, хотя меня подбешивают его песни. это магия живого выступления.
а вот я была как-то на концерте Джери Халивел в Питере - она там явно пела под фанеру. звучание точь в точь как на радио, абсолютно один в один, без сучка и задоринки.
а вот Юра-музыкант надо отдать ему должное - исполняет вживую, я была на двух концертах ДДТ, и там Юра со товарищи дали петуха.
ну и Роллинги конечно - возьмите одну какую-нибудь песню и посмотрите: на разных концертах будет разное звучание. я была в Питере 5 лет назад на их концерте на Дворцовой Площади - это незабываемое зрелище.
вот что сказал Элтон Джон по этому поводу (кстати в тот же год он тоже выступал на Дворцовой, я не была, и многие не были - там площадь была почти пустая из-за дождя).
Элтон Джон про фанеру:
"Мадонна - лучший исполнитель? С каких это пор шевеление губами под фонограмму считается крутым концертным выступлением?" (сказано при вручении Q Awards в 2004 году лично Мадонне в лицо).

Далее, в одном из интервью Элтон Джон сказал: "Любого, кто выступает под фонограмму перед зрителями, которые заплатили по 75 фунтов, чтобы его увидеть, нужно пристрелить".

через некоторое время один из корреспондентов во время интервью напомнил про "пристрелить за фанеру" и переспросил сэра Элтона, на что тот снова сказал: "Я до сих пор так считаю. Всех, кто выступает под фонограмму, нужно пристрелить. Выведите их на улицу и пристрелите!"

я тоже так считаю. только стрелять их надо в Норвегии - там за это не посадят... ну или дадут чисто символический срок)))
Tags: elton john, бла-бла-бла, лица и ебала
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments