provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

только факты

пару лет назад у меня тут был выложен пост, а в нем - обзор самых нелепых смертей года. среди них был случай, когда очень сообразительный парень взобрался на трансформаторную будку и оттуда пописал. при этом уринальная струя, попав в распредщит, замкнула электрическую дугу и чувак погиб, как подобает настоящему Электронику.
в комментариях к той записи некий юзер утверждал, что такое невозможно в принципе - уже не знаю, откуда такая уверенность, но я не стала спорить.
а тут недавно в одной веселой компании парни рассказали, что несколько лет назад спьяну поздно ночью поссали на трансформаторную будку и их так тряхнуло обоих, что были последствия... короче долго лечили болты... дистальный участок мочевыделительной системы... они не углублялись в подробности что и как лечили.
такое вот фактическое подтверждение тому посту
Tags: лица и ебала
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments