provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

варианты рецептов удачного брака

aa1

Эштон Катчер, 34, и компактная секс-бомба Мила Кунис, 28, вчера в аэропорту Denpasar (Бали). на индонезийском курорте в отеле Amanusa (5 звездюлей - фото отеля под катом) они провели недельное райское наслаждение, и, судя по фото, у них всё ладится.
они начали встречаться весной, но, оказывается, знакомы уже 14 лет.
по свидетельству надежного источника RadarOnline, Деми Мур окончательно добило, что её бывший муж завёл серьезные отношения с Милой, и примирение и восстановление отношений Деми и Эштона уже окончательно невозможно, а неизбежные шашни со случайными молодками Деми не особенно-то и расстраивали, дословно:

'Demi is devastated that Ashton has moved on so quickly and is dating Mila. She is beyond heartbroken.

'Even though Ashton cheated on her all the time, it was with random girls, it wasn't a relationship like it is with Mila and that is what is killing Demi now.

'Seeing photos of him kissing another woman is too much for her to handle, it's like having her nose rubbed in it time and time again.
'She kind of knew it was definitely over between them but I think she was still holding out a little hope for a reconciliation - now he's actually dating someone else she knows that's not going to happen.'


и в связи с этим, мне вспоминается глянцевая статья (в GQ) примерно 2005 года... все мы понимаем, кто там работает и что там может напейсать... так вот в этой статье пространно описывалось, как же это здорово, когда молодой мужчина женится на женщине намного старше него - она опытна, у ней нет всех этих "детских штучек-капризов" (ага, которые ушли вместе с возрастом...), и с возрастом становится только лучше (вот это самый хардкор в той заметке) и прочий геронтофильный понос... типа это рецепт удачного брака. Такое впечатление, что автор женат на богатой старухе и пишет под её диктовку. в статье приводились блестящие примеры, подтверждающие авторскую точку зрения - в том числе Эштон Катчер + Деми Мур...
на самом деле, всё это выглядело подозрительно с самого начала, и не только с точки зрения нормальной физиологии. "Рецептов удачного брака" не существует в принципе, но вариант, когда жена старше мужа на 16 лет и уже имеет троих взрослых детей - этот вариант по удачности находится намного позади всех остальных




aa2

aa3

aa4

aa5

aa6

aa7

aa8

Tags: ashton kutcher, demi moore, mila kunis
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments