provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

хроники Парижской коммуны

я периодически бываю в одной компании, это интересные ребята и девчата в возрасте около 30-ти. любопытная деталь: одна девочка потрахивается с тремя парнями из этой компании. все всё знают, все вместе тусуются, общаются, мило улыбаются друг другу. Как говорится, дружат организмами. Но, кажется один парень всё же не знает про двух других - это спонсор девочки, она его время от времени приводит в компанию, как например, на прошлой неделе потащила с собой в загородную поездку, где была вся компания в сборе, в том числе двое других её йобырей.
я вот не понимаю таких отношений - какая-то Парижская коммуна, блин. И в целом секс по дружбе и дружба по сексу - это явление ненормальное, ибо чревато всякими осложнениями.

у нормальных разумных людей всё происходит следующим образом: сначала заводится семья, дети, а потом, если захочется свежего мяса, то можно завести интрижку на стороне, главное, чтобы никто об этом не узнал. И конечно же, официальный и неофициальные партнеры ни в коем случае не должны нигде пересекаться.

а в описанном случае все в какой-то степени дуркуют, а больше всех - спонсор. с одной стороны он снабжает девочку баблосиками, оплачивает заграничные поездки и так далее, и вроде как она от него зависит и он может вертеть ею как хочет. но с другой стороны такой вопрос начинается: а на хрена ему любовница, если его жена ни в чем не уступает этой любовнице - ни по внешности, ни, самое главное, по возрасту?! ведь тридцатилетних можно иметь и в 50 лет даже не за деньги а чисто за интерес, а в 30 если и есть смысл кого-то содержать, то только 17-летних.
но этих мужиков *уй поймёшь, некоторые живут прямо как во сне.
Tags: лица и ебала
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments