provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Бастион

Промышляющий темными делишками полицейский, который любит распустить руки в отношении подозреваемых, которых при случае он даже убивает, алкаш и бабник плюс ко всем своим прелестям (персонаж Вуди Харрельсона) - то есть нормальный обычный среднестатистический коп - вдруг ни с того ни с сего становится объектом преследования со стороны руководства, которое решило устроить над ним показательный суд. Наступает новая эпоха, эпоха либерализации, когда делается всё то же самое, что и раньше, и даже хуже, но под флагом добра и ради общечеловеческих ценностей (показываются события 1999 года), а главный герой не хочет меняться и бросать свои брутальные замашки, блин.
Бастион - кинишко само по себе говёное, без какой бы то ни было внятной развязки, фильм обрывается в тот момент, когда зритель ждёт значительных событий - чтобы главный герой кого-нибудь грохнул, либо убил бы себя сам, что-то в этом роде. Но ситуацию своей игрой спасает Вуди Харрельсон, и фильм Бастион стоит смотреть последовательным фанатам этого актера.
Tags: бла-бла-бла
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments