provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Category:

The Big Lebowski 2: The Dude Goes To Washington

летом 2015 на экраны выйдет Лебовски-2 - "The Big Lebowski 2: The Dude Goes To Washington". съемки начнутся в октябре этого года.

блин... 90% сиквелов как правило ни о чем и только разочаровывают фанатов. не хотелось бы чтобы это повторилось с Лебовски.

по сюжету любимый боулинг Чувака закрывают, чтобы соорудить авто-паркинг, делом заправляет коррумпированный землевладелец которого играет Билл Мюррей. чтобы решить вопрос, Чувак и его друг Уолтер едут в Вашингтон и разыскивают сына Чувака - 18-летнего конгрессмена Марка (играет Jesse Eisenberg). также играет Джулианна Мур (Maude Lebowski - по сюжету мать Марка... пардон "родитель №2"), Philip Seymour Hoffman (as Brandt), John Turturro (Jesus Quintana) который грезил сиквелом начиная наверное с 1988 года, также Стив Мидлтон (Steve Middleton) и возможно появление Тары Райд (Tara Reid).

отсюда:
http://superofficialnews.com/announced-the-big-lebowski-2-the-dude-goes-to-washington/
Tags: jeff bridges
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments