provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Categories:

хали-гали-кришна (куда ты плывёшь, крыша моя... в какие дебри какие края)))))

аутентичный посту видеоряд - Агата Кристи, Хали-гали-кришна - галлюциногенный и оченно духоподъемный клип! (блин, кажетсЯ что под фанеру выступают, вот дерьмо!)



Бывшая коллега моей мамы по имени Элла в середине 90-х уехала в Индию познавать шамбалу-мандалу, дзен-буддизм, хали-гали-кришну – оккультную мутатень короче. Оставив при этом семью (муж и двое малолетних детей) и хорошую работу (в городской администрации). После Индии учеба продолжилась в Голландии, итого Эллочка отсутствовала дома свыше 7 лет. Вернувшись в родной Волгоград, она была удивлена тем, что муж живёт с другой женщиной, а дети её не узнают. Зато она общается с Буддой, владеет своими чакрами и в измененном состоянии сознания поднимается на 1,5 метра над землей (со слов больной, при «непосвященных людях» у неё этот фокус не получается, но в Индии «посвященные» адепты взмывали в воздух группами, один раз даже хаёблой в 7000 рыл… короче степень маразма понятна).

Ну меня не удивляет, что эта шиза бросила детей и ебанулась в дзен – есть похуже твари, которые выбрасывают новорожденных на помойку или с 15-го этажа (как недавно в Москве). Мне вот чисто интересно – а за чей счёт она таскалась по заграницам целых 7 лет? Кто оплачивал ей эту дурь?! Со слов больной, платила Секта – с той целью, чтобы просветленная ученица вернулась в родной город и начала практиковать, отбивая израсхованные на неё баблосики. И действительно, этим Элла и по сей день занимается, уже где-то 10 лет: она арендует помещение, в котором проводит душеспасительные магические семинары, курсы, типа «Погружение в дзен», «Как научиться правильно жить», шарлатанство короче. И делает она это не бесплатно. У неё типа франшиза, часть лавэ засылается Секте. Желающих хватает – чем выше уровень жизни и чем больше прогрессирует научно-технический прогресс, тем доверчивее и тупее становится народ. Они верят в чудо, что, начитавшись молитв, решат свои проблемы, а зачастую они просто сами не знают, чего хотят и просто убивают время вместо того, чтобы сходить в спортзал или в ночной клуб. Человек имеет достаточно внутренних резервов, чтобы решить абсолютно все вопросы. И чтобы мобилизовать резервы, ему совсем не нужен шарлатан. Совсем нет, посторонние тут не нужны. Надо перешагнуть через себя, через свою лень и просто работать через «не могу» и «не хочу». Но мало кто понимает эту простую истину. Гораздо проще заплатить шарлатану и сидеть, раскрыв ебало, на семинарах по какой-нибудь там сайентологии. Позволять всяким пройдохам заливать в свои уши вонючий бульон.

И ведь как эти ксендзы охмуряют народ! Бесплатное обучение с последующей отработкой практиковалось в Советском Союзе – люди бесплатно обучались в вузах, а потом были обязаны несколько лет отработать по распределению в Сибири, на Дальнем Востоке и тд, после чего уже могли идти на все четыре стороны. Но даже при высокой сознательности советских людей находились такие, кто отлынивал от поездок в тайгу и другие малопривлекательные места. А сейчас в нынешнем «демократическом» обществе вообще нет никаких обязательств и гарантий, никто никому ничего не должен. И вдруг находится некая Секта, которая оплачивает адептам их обучение в рукопожатных странах. И так зомбирует адептов, что те послуш
но выполняют волю Секты и работают на неё по гроб доски. Просто удивительно и не помещается в голове.

Ведь как поступит нормальный человек, вырвавшись из провинциального Мухосранска в Голландию?! Конечно же, изыщет все способы, чтобы зацепиться и уже никогда не возвращаться обратно в деревню, перетащит в Европу всю толпу – родственников, друзей, Жучку и внучку. Да еще спиздит тайную кассу Секты, и выставит её головной офис, забрав оттуда всё до последнего степлера. Так сделает нормальный человек. Но не Элла.
Блядь, вот чего она добилась?! Когда она увольнялась из городской администрации (куда ой как непросто устроиться), она была в равной позиции с моей матушкой. Мама дослужилась до начальника департамента, выбила себе квартиру (плюс к уже имевшейся) и заработала неплохую муниципальную пенсию. А чем располагает Элла? Да ни хуя ничем. Она до сих пор проживает с родственниками в какой-то засранной живопырке, плотность населения в которой составляет три человека на квадратный метр. Охуенные достижения в 50 лет (где-то так, она моложе моей мамы). Видимо Секта мало платит. Как сложились отношения Эллы с детьми – если честно то не знаю.

Принято считать, что вот эти религиозные практики и обращение к потусторонним силам не только просветляют душу, но и благотворно действуют на тело. Не знаю, как у других, но у Эллы это не работает. Выглядит она стрёмно – рыхлая жирная морщинистая тётка, и как вообще в таком виде она умудряется учить людей жить, если не может позаботиться о себе самой?! Если человек не привык следить за собой, то ему никакая религия не поможет. (Просто я встретила её вчера в городе, потому вспомнила её историю и решила написать об этом пост). Опять же проводя сравнение с моей мамой – она выглядит лучше и гораздо моложе Эллы, хотя старше неё на 10 лет.

Что ждёт Эллу дальше? (бля, надо обсосать этот клиничсекий случай полностью). Нормальные люди встречают старость в обществе детей, внуков и правнуков – которые заботятся о своих стариках, возят по больницам, по санаториям и курортам, и так далее. Старики живут долго и счастливо. Не будет такого, что ты не достигнув канонического возраста крякнешь от приступа непролеченного кариеса прямой кишки и твои соседи будут шептаться: а вон с 66-й квартиры помер, валяется во дворе, и хоронить-то некому. Что будет с просветленной Эллочкой – при её-то отношении к своим детям? А вот что: в один замечательный день её найдут мертвой в придорожной канаве с хуем бомжа в глотке (эту прекрасную метафору я подсмотрела у кого-то из френдов). Вот такой оптимистический прогноз получается.

PS. Я чо думаю – а может обратиться в Секту накануне отпуска, типа, хочу учиться, освоить шамбалу-мандалу, пошлите меня на учебу вместе с семьей, которая тоже пиздец как хочет в незамутненные высоты. Ну и поехать… только не в Индию, там вонь, грязь, миллиард нищих и неизлечимые тропические инфекции… а куда-нибудь на Гавайи… на любой курорт, где есть филиал Секты. Ну отдохнуть там месячишко, а потом помахать ручкой – типа не судьба. Иностранцы доверчивые и тупые, их еще можно будет развести на выплату неустойки и всякие компенсации. На следующий год повторить с другой Сектой, благо их мегадохуя развелось.
Уже имею опыт подобных разводок с иностранными компаниями. Одно удовольствие их обувать. Они законопослушные и не работают с ментами или бандитами. С нашими такие номера не проходят… да и как-то непатриотично обманывать родные российские компании.

PPS. Кстати хочу предупредить, что среди иностранцев есть неприятные исключения… например практически все немцы и австрияки имеют ментовскую крышу, их абсолютно бесполезно кружить – не прокатит. Все азиаты (турки, индусы, китайцы, японцы) жуткие сквалыги и дотошны пиздец как, суют свой нос даже туда куда собака свой хуй не засунет, проверяют каждый документ как Шерлок Холмс и их тоже практически невозможно обуть. Итальянцы импульсивны и непредсказуемы, и беда, если итальяшка попадется на службе в какой-нибудь американской компании (как было однажды у меня, слава богу, что он был area-manager по Восточной Европе и виделась я с ним нечасто). Самое милое дело – америкосы и англичане. Конечно, если они управляют российским представительством сами, а не посредством российских наймитов-менеджеров… которые сами кого хочешь выебут и высушат.
Tags: бла-бла-бла, лица и ебала
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments