provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Category:
странный ЖЖ-глюк: если верить статистике, один юзер зафрендил меня вчера 10 раз:



ну это я полагаю какой-то глюк - поскольку не было отфрендов. такое уже бывало.
а сегодня трое зафрендили по 2 раза, чтобы тут же отфрендить.

вообще мрак - неужели людям заняться больше нечем, кроме как сидеть и нажимать на кнопочки. вообще это такая тенденция среди поколения пепси: их ничего не интересует, важен не контент чего-либо, а процесс нажимания кнопочек: "Добавить в друзья"\"Удалить из друзей"; "Download\Delete". никто ничего не читает, не слушает и не смотрит, все только скачивают и удаляют. Способность концентрироваться у народа уже не та. А ведь были времена, когда ходили друг к другу в гости, чтобы усесться поудобнее, поставить какой-нибудь альбом, дослушать до конца, поболтать немного, потом может быть поставить другой альбом... Такое вообще в наши дни случается?

PS. цитата от Тома Стоппарда (сказано правда про английских обывателей): "они едят дерьмо, читают дерьмо, смотрят дерьмо, потом загорают две недели в Испании - и довольны".

PSS: блин, я почитала блог пользователя что на скриншоте... и хочу сказать, что я тут сконцентрировала внимание не на ней, тут всё понятно, что произошел некий глюк, а как раз на тех интернет-онанистах, что сутками френдят и вычеркивают из френд-ленты ВРУЧНУЮ, превращая этот процесс в самоцель, а не один раз через консольный френдинг. она пишет о том, что в связи с этим пустяком многие пользователи стали критиковать её и писать в личку гадости, и её это глубоко тронуло... нут тут как бы тоже ясно, что олигофрения безгранична, тут в реальной жизни её хватает, а если реагировать еще и на виртуальную, то самой свихнуться недолго. я вот например вообще не вижу и не слышу критических замечаний в свой адрес - ни в реальной жизни, ни в виртуальной тем более. так уж совпало, что этот мой пост пришелся в масть, и я конечно об этом сожалею, если добавила человеку расстройств. сорри
Tags: бла-бла-бла, лица и ебала
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments