provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

видно не судьба

была у меня идея зафигачить англоязычный блог (возможно не в соцсети, а на своем домене). на подвиги вдохновляют расценки на рекламу у популярных импортных блогеров. наши рядом с ними - просто писающие мальчики.
я погуглила popular blogs и сделала заключение, что популярный англоязычный блогер должен соответствовать следующим условиям:
- должен быть толерантным;
- должен воздерживаться от употребления ненормативной и эксплицитной лексики;
- должен воздерживаться...;
- должен быть заумным, скучным, и исторгать розовые сопли.

то есть вместо "отсосу за 10,000 лайков" (как недавно написала одна героиня из ВКонтакте) нужно написать: "support me, please", вместо "сборище пидарасов" следует писать: "gay party", а вместо "хмырь подкатывает яйца к телке" следует писать: "the guy is trying to make love to the girl". В общем ни рыба ни мясо, постный бульон. Словно алкогольный коктейль, в который не добавили алкоголь. Писать такую лабуду - выше моих сил. Так что я наверное не стану популярным англоязычным блогером.
Tags: бла-бла-бла, разное
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments