provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Nicki Minaj - Beez In The Trap (Explicit) ft. 2 Chainz



а что особенного в Ники Минаж?! мулатка с необъятной задницей читает рэп - ну и фигли?! однако среднее число просмотров её клипов на ю-тьб - порядка 40 млн. тексты песен понятны и доходчивы: "соси МОЙ большой член" (!!!???), "моя киска требует суперотжима", "где мои плохие сучки?" и прочие духоподъемные вбросы.
в одном из роликов куколку-шоколадку целует Мадонна - а вот это очень плохой знак. всех, кого нержавеющая Мадонна целовала до этого, ждали неприятности. взять хотя бы Бритни Спирс - после знаменитого поцелуя взасос со старой ведьмой Бритни слетела с катушек: обрилась наголо, стала злоупотреблять алкаголем, запрещенными веществами и за короткое время из поп-звезды превратилась в социопата. еле еле вышла из кризиса.
ну и прочие примеры. очевидно, старая змеюка впрыскивает в тело жертвы свою ядовитую слюну.
хочется надеяться, что путеводная задница милашки Ники выведет её на нужную дорогу и не соберет на себя неприятностей.
вот ролик с Мадонной:

Madonna KISSES Nicki Minaj!

Tags: video, видео
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments