provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

повесть о настоящем финансовом чародее

у меня есть знакомый по имени Жора, наполовину еврей (так называемый "тат" или горский еврей), наполовину армянин; но при таких наследственных данных финансист из него хуже чем из чукчи.
давайте понаблюдаем за его финансовыми успехами. некоторое время назад он продал доставшуюся ему по наследству квартиру во Владикавказе и полученные деньги, около 1,5 млн рублей вложил в МММ под 40% в месяц. сейчас у него на счету что-то около 5 млн (виртуальных естественно). чувачок попытался их вывести, но ему дали всего 30 тысяч, остальные пообещали вернуть после дождичка в четверг. с ним связался некий известный финансовый аналитик и посоветовал попридержать - так как ценные бумаги МММ со временем становятся всё ценнее и ценнее и к осени состояние Жоры достигнет 10 млн.
помимо проёбывания семейных денег Жора на добровольных началах участвует в разных пиар-акциях - записывает рекламу МММ и выкладывает ролики в соцсетях, привлекает в финансовую пирамиду новых лопухов и так далее. живёт он при этом (ВНИМАНИЕ!!! приготовьте место под столом, чтобы свалиться туда от хохота) - потомок б-гоизбранного народа обитает в подвальчике, коммерческом помещении, большую часть которого сдаёт в аренду. он оставил себе каморку, из мебели там офисный стол и шкаф, днем финансовый гений работает за столом, а ночью кладет на стол матрас и спит. падать там особо некуда - каморка-то крохотная, как для микроорганизма, так что не страшно. собственной жилплощади у него нет - как он её проебал, будет рассказано в следующей серии.

PS. вообще строго говоря Жора это знакомый моего брата, который и рассказал мне эту историю. сам брат зимой вложил в МММ 20 тыс рублей и на отметке 40 тысяч сумел вывести все эти деньги из системы. больше рисковать не хочет.
Tags: лица и ебала
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments