provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

я не я, кобыла не моя

WTF в смысле что за чудеса?! я пользуюсь Гугл Хром, сейчас прогоняю через Эксплорер и Оперу кое-что чтобы посмотреть как выглядит в разных браузерах, ну и заглянула в свой бложик... ба-а-а!! Опера показывает посты которые я удалила неделю назад причем сразу же после публикации. точно помню, что Оперой с этого компьютера я не пользовалась уже месяц. т.е. я лазила в ЖЖ через Гугл Хром - постила и тут же удалила, сейчас залезла опять же через Хром - удаленных постов нет, залезаю через Оперу - нате из-под кровати мои уничтоженные посты. чудеса!!!

короче я - это не я, мопед не мой, и если вас кто-то посылает нах*й от моего имени, разумейте как хотите, - хотите идите, не хотите не надо идти на**й, идите в п***у.. месяц в небе, доллар на земле, ПРОВОКАЦИЯ ВЕЗДЕ
Tags: бла-бла-бла
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments