provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

топ-топ

"Угги"... звучит как множественное число от "УГ". что-то часто в тырнете наталкиваюсь на рекламу Уггов. И на старый пост в одном сообществе несколько спам-комментариев поступило с рекламой уггов. Очевидно, складские остатки срочно "распродовывают" как грится, весна на дворе, а склады забиты. Это мода на один сезон и в следующем году придумают что-то новое для массового потребителя, и это новое будет существенно отличаться от нынешнего, и нынешнее будет смотреться как УГ. Всё как обычно, но угги это конечно нечто, как и гладиаторские сандалеты актуальные прошлым летом. Даже самая изящная ножка в них выглядит чудовищно словно слоновья лапа. В уггах только в лес ездить, или на рынке пирожками торговать.
ладно молодежь, но у меня некоторые знакомые уже взрослые дамы за 40 носют эти угги (впрочем как и всё остроактуальное-односезонное), как дураки набитые, я говорю: сделайте коллекцию классной вневременной обуви, чтобы можно было носить долгие годы, чередуя разные, надевая одну пару в сезон по два-три раза. Вместо того чтобы накупить всякой одноразовой дряни и выкинуть через полгода. Блин, не понимают. бггг-УГГГГГ....
Tags: бла-бла-бла, бытовое
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments