provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Category:

пути интернета неисповедимы

некоторое время назад существовали какие-то идеалы красоты; а фрики, выкладывающие в интернете свои "заманчивые" фото, высмеивались в таких сообществах, как Школа Уродов. но со временем народу внушили, что нечего тут стыдиться и сейчас уже никого не удивляет засилье кошмарнейшего СПЖ в соцсетях. белой вороной уже считается тот, кто не транслирует свою половую жизнь в интернете.
как в такой ситуации молодым людям знакомиться - я не представляю. это не занудное морализаторство, а сугубо практические мысли, и те, у кого подрастают дети, меня поймут.
представьте себе такую ситуацию: приличный молодой человек знакомится с девушкой и предлагает ей руку и сердце. И не знает, что он единственный в этом городе, кто её ещё не трахал. Ну просто не лазит на соответствующие сайты, поэтому не в курсе всех событий. Она ведёт себя как образцовая шлюха: даёт всем, кроме потенциального жениха.



и вот наступает долгожданный день свадьбы... кто-то из гостей (а может сразу несколько) отводит новоиспеченного мужа в сторону и рассказывает милые подробности из жизни невесты, а заодно и показывает фото- и видео-факты из соцсетей. Вау!!!

раньше-то у народа была другая психология - все в какой-то степени блудили, но тщательно скрывали это, а уже тем более не фиксировали на пленку и не выставляли это палево на всеобщее обозрение. Была актуальна поговорка "Нет дыма без огня". Сейчас всё по-другому, даже самый невинный задрот мнит себя развратником и стремится это всеми способами доказать широкой общественности. Допустим, такой вот йуноша один-единственный раз в жизни трахнул в туалете ночного клуба девку, заснял на фото- и видео (очень много выкладывается фотографий с разнообразных вечеринок), и выложил в сети с комментариями: "Я такое вытворяю каждый день". Может он в душе хороший парень и если женится то будет верным мужем и примерным семьянином, и случай в клубе - единственный в своем роде эпизод, но если этот эпизод всплывёт в день его свадьбы... Вау!!!

кстати у нас в России парни гораздо менее раскованы, чем за границей. просто у нас к фрикам, которые вывешивают фото своих обнаженных гениталий, моментально приклеивается позорный ярлык "пидор". И слава богу. Потому как то, что творится на иностранных сайтах - это сущий ад.

Tags: бла-бла-бла, лица и ебала
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments