provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Category:

громкие истории тихих троечников

Когда говорят про «ботанов», или типа «тихие троечники», сразу вспоминаются такие люди, как Кэмерон, Билл Гейтс, Цукерберг – т.е. парни, которые не имели успеха в школьные годы, но неудачи закалили их и принудили упорно работать над собой и добиваться успеха любыми способами.
В противоположность им, привлекательные ребята, которым всё достается легко (оценки и внимание девочек), не приучаются к труду и ломаются при первой же трудности.
Но вот со мной в одной группе в институте учился такой ботан, который совершенно разорвал все шаблоны. Он был на редкость страшненький, невысокого роста, в очках, хилый, совершенно неразвитый физически, плохо одевался, и так далее и тому подобное. К тому же он плохо учился – плюс ко всем его прелестям. Он был единственный парень в группе, нас, девчат, было человек 12, и все как на подбор – красавишны (особенно я!). Так вот он учился даже хуже самых красивых блондинок (хотя казалось бы…)

И бог ты мой, как мы над ним издевались – даже пацаны с других групп так не глумились над ним, как свои девчата-одногруппницы. Как мы его только ни обзывали. Смысл оскорблений сводился к тому, что он совершенно бесполезный никчемный чел, с которого взять совершенно нечего, анализ и тот с глистами.

Ну и как вы думаете он вышел из ситуации?! Стал над собой работать, занялся спортом? Ога…



Он повесился! Зимой на втором курсе, т.е. ему тогда было 18 лет. Дома в туалете повесился на трубе – то ли водопроводная, то ли газовая, но короче выдержала его хилое тельце.
Я даже на вскрытие ходила – мой парень (будущий муж) работал тогда в судебно-медицинском морге. (Я вообще постоянно у него на работе зависала).

Нашу осиротевшую группу весь курс стыдил – типа мы довели бедного парня. Надо же какой нежный мальчик – его девочки довели до суицида! Блин, вот есть люди, которых тюрьма и война не ломает, а этого девчата сломали!

Лично мне его совсем не жаль – туда ему и дорога. В этой ситуации мне очень жаль его мать (она его одна воспитывала). Каким надо быть уродом, чтобы так расстроить родную мать! Она же его растила, воспитывала, мечтала о внуках… а он похерил все её труды.
Лично я очень приветствую средневековые обычаи, по которым самоубийц хоронили отдельно от остальных людей.
Я почему вспомнила – случайно наткнулась на ящик с секционными инструментами (ножи, пилы, ножницы, и так далее). Очень бывалый инструмент.
Tags: лица и ебала
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments