provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Category:

еще одна новая подруга Леонардо ДиКаприо



после отставки Блэйк Лайвли, в походной палатке Леонардо Ди Каприо, снимающегося в Австралии в "Великом Гэтсби" перебывало много модельного мяса, в частности Karlie Kloss, Alyce Crawford, Kendal Schuler, Madalina Ghenea (всё модели и актрисы - последняя из Румынии), но вот эта на фото Эрин Хитертон (Erin Heatherton модель Victoria's Secret) американка, ей 22 и она удерживается в постели великого эстета аж 2 недели.
таблоиды сообщают, что модель прилетела к ДиКаприо специально из Нью-Йорка (в Австралии чтоли совсем не с кем) и за один позавчерашний день потратила в Сиднее на нижнее белье $1700. достоверно известно что Эрин прибыла к Леонардо 9 декабря и дата её убытия неизвестна.
по сообщениям таблоидов, она вместе с Дикаприо вылетит сегодня 24.12 в Нью-Йорк.

из других шокирующих новостей - Дэйзи Бьюкенан в "Великом Гэтсби" сыграла... Кэри Маллигэн (Carey Mulligan)... буээээ, риальнэ шок... OMG!!!!  другие роли - Tobey Maguire as Nick Carraway (это еще ничего). на экранизацию новеллы Ф.С. Фитцджеральда израсходовано примерно $125 млн (плюс аренда винтажных раритетных машин из музея штата Иллинойс, на одной из которых Дэйзи задавила насмерть чувиху, из-за которой убили Великого Гэтсби)

далее под катом - Ди Каприо с Эрин Хитертон в Австралии, несколько дней назад







Tags: erin heatherton, leonardo dicaprio
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments