provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

ох, Клава...



супермодель Клава Шиффер, 41, по жизни преследуема различными неадекватами. последний случай: некий чувашский чувак, Александр Гаврилов, подал на неё в суд (в городе Чебоксары), в своем исковом заявлении он утверждает, что является отцом её дочери Cosima Violet, родившейся в мае 2010 (на верхнем фото). и требует провести ДНК-экспертизу. согласно его шизо-фантазии, он познакомился с Клаудией через интернет, и когда встречался с ней, понятия не имел кто она такая, и выяснил, что трахал модель лишь когда она родила от него дочь. и теперь он требует чтобы ему позволили принять участие в воспитании девочки.
представитель Клаудии заявил, что ‘situation's totally crazy and untrue’ and ‘absolute nonsense.’
последние приблизительно 10 лет Клаудия Шиффер проживает в UK с мужем, Мэттью Воном (Mattew Vaughn - нижнее фото), от которого родила троих детей. до этого у мисс Шиффер была связь с иллюзионистом Дэвидом Копперфилдом, и она даже принимала участие в его шоу.

Гм... подумываю, на кого бы подать в суд... Сталлоне, Кэмерон, Гейтс... 

Tags: claudia schiffer, mattew vaughn
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments