provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

США будут бороться за права геев во всем мире

Соединенные Штаты объявили о намерении защищать права геев и лесбиянок за границей и с помощью дипломатических методов бороться с дискриминацией представителей секс-меньшинств.
"Права геев – это права человека", - заявила госсекретарь США Хиллари Клинтон, выступая в Комиссии ООН по правам человека в Женеве.
Администрация Барака Обамы выпустила меморандум, в котором содержится рекомендация государственным ведомствам США учитывать ситуацию с правами секс-меньшинств в той или иной стране при принятии решений о выделении финансовой помощи или предоставлении политического убежища.
Подобные рекомендации уже действуют в отношении дискриминации по половому или этническому признакам.
"Быть геем - не должно считаться преступлением", - заявила в своем выступлении Хиллари Клинтон. По ее словам, ни культурные, ни религиозные традиции не могут служить оправданием для дискриминации секс-меньшинств.
Среди тех, к кому обращалась в Женеве госсекретарь США, были и дипломатические представители стран, в которых гомосексуализм является уголовно наказуемым преступлением.
Некоторые дипломаты сразу же после выступления Клинтон поспешили покинуть зал заседаний.
"Гомосексуализм - это не изобретение Запада"

взято отсюда, читать полностью:

http://www.bbc.co.uk/russian/international/2011/12/111207_clinton_us_gay_rights.shtml

это уже какой-то нереальный пиздец. теперь страны где нарушаются права пидарасов будут подвергнуты гуманитарным ковровым бомбардировкам. там в статье спрашивается, а как быть с некоторыми союзниками США, н-р с Саудовской Аравией? или к примеру Грузия? там что, специально приказом из Вашингтона будут заставлять мужиков заниматься жопоеблей? 
Tags: лица и ебала, разное
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments