provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Categories:

одетый как все



прошли времена, когда знаменитые актеры носили смокинги и выглядели как джентльмены. сегодня актеры исповедуют пролетарский стиль и, например, похожего на Джуда Лоу парня можно запросто увидеть за соседним столом в Макдональдсе, жующим гамбургер с перепачканной кетчупом рожей.
фото сделано в субботу в Лондоне. Джуд Лоу только что закончил промоушен Хьюго, нового фильма Мартина Скорсезе. и собирается совершить тур в поддержку сиквела Шерлока Холмса, который выйдет на экраны 16 декабря. называется он Игра теней (A Game of Shadows). а в интернете уже можно смотреть онлайн.
Джуд также играет в лондонском театре и номинирован как лучший театральный актер на Whatsonstage.com Awards.
под катом еще пару его фото, а также пляжные фото раздетой как все Юлии Ворониной (жена футболиста Андрея Воронина), сделанные на этих выходных во Флориде.






кадр из нового Шерлока Холмса 










Tags: andriy voronin, jude law, yulia voronina
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments