provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Categories:

будет ли свет в конце панели?!

На главной странице мэйл.ру в правом нижнем углу – знакомства «Ищу попутчика» и фото соискательниц с заманчивыми никами: Спелая Ягодка, Барбарис, и т.д. проходим по ссылке… мама дорогая, – туева хуча женсчин разного возраста (встречаются даже за 60) которые жаждут проехаться за чужой счет во всех смыслах слова (т.е. хотят в халявную поездку + ищут спонсора). что называется, и на х** сесть, и на ракете прокатиться.
Вот например, Барбарис, 25 лет, Спб



Ищет попутчика в возрасте от 28 до 42 лет, материальное положение: «ищу спонсора».
С 22 ноября по 29 февраля поедет «Всё равно куда, Хочу весело провести время с не занудным легким на подъем мужчиной»
(Гм… надо полагать, что подойдет мотель «Триперок» на трассе в обществе дальнобойщика)
Это мы растерли за 25-летнюю Барбарис из Спб.

А вот 18-летняя Виола из Красноярска с 25 ноября по 30 декабря, на 15-24 дней, требует Антигуа или Барбадос (названия видимо увидала на овощном рынке на коробке из-под бананов), причем… это полный ахуй…


Мисс Наивность города Красноярска пишет, что,

«Хочу поехать на отдых, жду приглашение, материальная база обязательная,без фото и материальной базы отвечать не буду».
прилагается реальный мэйл (очевидно ей вообще никто не пишет, т.к. настоящее мыло в публичный доступ выкладывают совсем отчаявшиеся тетки)

Вот фото Виолочки:



К сожалению маленькое, но Виолочку это не a bird, она и так неотразима, выкладывать фотогалереи в хорошем формате с видом изнутри всех естественных отверстий – это удел лохушек, не знающих себе цену. Её требования: «ищу попутчика в возрасте от 25 до 35 лет, материальная поддержка: хочу найти спонсора, цель поездки: романтическое путешествие».

Не хочется разочаровавать юное создание, но в своей анкете она выставила два взаимоисключающих условия: ищу спонсора, «материальная база обязательная», и «романтическое путешествие».
Надо определиться, детка: или\или. В первом случае пузатый старпер (или пузатый старпер + толпа его друзей) и баня, во втором – безмозглый юный дрыщ (а скорее безмозглый юный дрыщ + спермотоксикозный хор его друзей) и подъезд многоэтажки.

И прочая и прочая… очень много аналогичных анкет, такое впечатление вся Россия вышла на панель.

Вот не дай бог в такую клюшку влюбится мой сын. Что характерно, проститучьим порывам в гораздо большей степени склонны девочки из обеспеченных семей, нежели из низов. У последних наоборот - довольно достойный моральный облик и присутствуют понятия. У меня столько примеров из реальной жизни, что просто с ума сойти можно. Так например, 16-летняя дочь крупного бизнесмена стала работать проституткой по вызову, сначала в родном городе, а потом вовсе сбежала в другой город и стала работать там. Променяла роскошный родительский коттедж на «офис» (так на их жаргоне называют блядприют, квартирку, в которой проживают штук 10 блядей). И что интересно, девочка нерусская, 100% нацменка, не буду называть национальность, а то сейчас меня опять обвинят в национализме.

Куда мир катится, бл…
Tags: лица и ебала
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments