provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Categories:

русские не сдаются!

u1

бывшая Мела Гибсона, Оксана Григорьева сошлась со своим бывшим, 65-летним Тимати Далтоном (Джеймс Бонд в серии "Лицензия на убийство), это позавчерашнее фото, они наблюдают за игрой своего 14-летнего сына Александра. дело происходит в домовладении Sherman Oaks, Лос-Анджелес (оплачивается Мелом Гибсоном). после разрыва в 2007 Тимати Далтон выплачивал алименты за сына $1500 в месяц, тогда как Мел Гибсон выплачивает за дочь $24,000 плюс содержание фазенды кроме того, Григорьева что-то выбила по результатам последнего суда, и кажется это еще не всё.



Григорьева познакомилась с Далтоном, работая переводчицей у Никиты Михалкова, в 1996 году. в августе 1997 года у них с Далтоном родился сын Александр. в 2007 году они расстались, но "оставались друзьями".
по данным TMZ, Тимати Далтон оказывал Оксане "поддержку" в ходе судебной тяжбы с Мелом Гибсоном. который по её утверждениям избивал Александра. также утверждалось, что Гибсон предложил Александру $100,000 в обмен на молчание.
между тем Григорьева заряжала $750,000 в качестве компенсации за Александра. она уже получила от Гибсона $250,000 и заявила что сто тысяч из этой суммы - это компенсация за побои причиненные Александру, тогда как Гибсон заявляет, что выплатил по суду за их с Григорьевой дочь и не собирается платить за других детей русской певицы-переводчицы.
по информации TMZ, на последнем суде Мел Гибсон обязался выплатить $750,000 в течение ближайших четырех лет, кроме того, пообещал что завещает их с Григорьевой дочери Люсии (которой сейчас два года) такое же наследство как остальным своим детям (шесть сыновей и дочь - у которой уже своих трое детей).

u2

14-летний Александр

14-летний Александр

Оксана и Далтон с 7-месячным Александром в Лондоне в 1998 году

Оксана и Далтон с 7-месячным Александром в Лондоне в 1998 году
Tags: mel gibson, oksana grigorieva, timonthy dalton
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments