provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

шампанское, сэр

v1

Петра Эклстоун и Мел Гибсон заказали шампанского на $250,000, но сами не выпили ни капли. (на фото - наследница хозяина Формулы 1 с мужем, Джеймс Стант). на днях они втроем (Петра с мужем и Мел Гибсон) они прибыли на Роллс-Ройсе в Bleacher's Madhouse Club (заведение находится в лос-анджелесском Roosevelt Hotel), где заказали дорогостоящее Cristal champagne, которым угощали своих друзей. 22-летняя Петра не пьет вообще, а у Мела Гибсона особые отношения с алкоголем - в 2006 он принудительно лечился (точнее посещал собрания Alcoholics Anonymous) по решению суда за вождение в нетрезвом виде. в продолжение вечера три женщины увивались вокруг Храброго Сердца, пытаясь добиться его расположения, но он их проигнорировал и уехал вместе с Петрой и её мужем (который и оплатил шестизначный счет).



Петра Эклстоун недавно купила дом в Лос-Анджелесе за $85 млн и каждый её выход в свет сопровождается мощным медийным грохотом. 55-летний Гибсон недавно переживший изнурительные судебные тяжбы с бывшей подругой, по словам очевидцев, в Madhouse Club выглядел расслабленно и безмятежно ('pretty relaxed and chilled').

v2
Tags: james stunt, mel gibson, petra ecclestone
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments