provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

встретились и посмеялись



Джейсон Стэйтэм с подругой Роузи выглядят напряженно, продираясь через ряды паппарацци возле клуба Nobu (Беркли Стрит, Лондон). однако усевшись в кэээб они расслабились (фото под катом).
Роузи неизменно 24, тогда как Джейсону в разных изданиях дают по-разному, от 39 до 44. сам он в интервью журналу Роллинг Стоун полгода назад так и не ответил внятно, напоив корреспондента и напившись сам.
жесткий рабочий график долгое время не позволял им быть вместе, и когда они наконец встретились в Лондоне, то оторвались по полной. после Nobu они под присмотром репортеров направились в Soho House, откуда наконец поехали домой.
по свидетельству очевидцев, особенных луллзов парочка словила. обсуждая съемки любовных сцен Джейсона с Дженнифер Лопес в фильме Parker, съемки которого проходили в Калифорнии.










Tags: jason statham, rosie huntington-whiteley
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments