provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

бразильянка всё



It's all over now with my girl from Brazil, - заявил Ронни Вуд. его двухлетние отношения с 32-летней Ana Araujo подошли к концу. ей видимо придется съехать с квартиры в Кенсингтоне (Юго-Западный Лондон) оплачиваемой роллингом и прощай ежемесячное содержание £3,000.
первой ласточкой их расставания было появление Ронни на премьере фильма Living In The Material World с Pattie Boyd, бывшей женой Джорджа Харрисона, с которой Ронни был близок в 1973 году. это было 10 дней назад. далее, в минувшее воскресенье Ронни Вуд появился на свадьбе Пола Маккартни в компании Sally Humphreys, театрального продюсера (две последние фото под катом). она утверждает, что у них с роллингом ничего нет, но общественность уже в курсе, что от цепких лап Ронни Вуда еще никто не уходил.
между тем именно с бразильянкой Аной Арауджо связывают выход Ронни Вуда из эпического почти годовалого запоя, в который он вошёл, что называется, штопором, в связи со связью с русской официанткой Екатериной Ивановой. а теперь 64-летний гитарист заявляет: ‘I’m taking a sabbatical from her.’ близкие знакомые утверждают, что бразильянка утомила Ронни своим желанием постоянно быть на виду и стремлением вытащить его на всевозможные тусовки, тогда как ему уже больше хочется покоя и уединения.



Ронни Вуд и Екатерина Иванова (сейчас ей 22)



Ронни Вуд и его жена Джо Вуд, с которой он развелся в 2008 после 23 лет совместной жизни




Ронни Вуд и Sally Humphreys на свадьбе Пола Маккартни





скачать роман «Конвейер» на сайте Литрес – удобно и недорого

то же самое на сайте Amazon.com – дорого и гемаройно

Tags: ronnie wood
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments