provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Categories:

фотографы не умеют снимать знаменитостей



25-летняя девушка из райцентра Челябинской области стала ролевой моделью для всех провинциальных лохушек. и тем более сейчас, снявшись для издания Culo в откровенном виде и показав всё улучшающиеся прелести (абстракция с чернильным пятном - это немного некрасиво). что и говорить, Ирина Шейк выглядит хорошо как никогда.
книга стала плодом сотрудничества музыканта и бизнесмена Sean 'Diddy' Combs, директора Interscope Jimmy Iovine и фотографа Raphael Mazzucco. собственно это фото-буклет, содержащий коллекцию из 248 изображений знаменитых задниц. издание выйдет 22 ноября и будет стоить $65.
среди любимых занятий Ирины - фитнес, кино и прогулки с собакой. несмотря на то, что живет с футболистом, она терпеть не может футбол и не скрывает это. её отношения с Рональдо некоторое время были под угрозой после того, как выяснилось, что он завел на стороне ребенка от суррогатной матери.
под катом больше нету поп, только одетая натура.











скачать роман "Конвейер" на сайте Литрес
Tags: cristiano ronaldo, irina shayk, raphael mazzucco, sean 'diddy' combs
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments