provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Categories:

старушка-разбойница



необычная свадьба состоялась в Севилье. 85-летняя герцогиня Альба вышла третий раз замуж за 60-летнего Альфонсо (имя подходящее - Alfonso Diez). церемония состоялась в её дворце 15-го века, Palacio de las Duenas.
герцогиня, мать шестерых детей, - рекордсменка по количеству титулов (есть запись в книге рекордов Гиннеса), её полное имя: Maria del Rosario Cayetana Alfonsa Victoria Eugenia Francisca Fitz-James Stuart y de Silva, она является родственницей Уинстона Черчилля и принцессы Дианы (по некоторым источникам - дальняя родственница даже и королевы Елизаветы).
её замужество вызвало недовольство не только её детей, но и широкой испанской общественности. начало этой недели было ознаменовано появлением в одном из журналов её топлесс фото 30-летней давности (на пляже Ибицы). то ли сроки попутаны, но для 55-ти её обнаженная грудь выглядит вполне прилично. она была красоткой в свое время, третья фото под катом - 1956 год. её юристы уже предъявили журналу Interviu за нарушение авторских прав, дословно из интервью юриста:
'We are considering suing for interfering with her rights to privacy.'
в августе герцогиня Альба написала завещание, по которому её наследство полностью делится между её шестью детьми (все от первого брака - пять сыновей и дочь, куча внуков и правнуков), чтобы доказать им, что её поклонник Альфонсо любит только её лично, но не её деньги. в чем подвох? - гадает публика. может у старушки там киска изнутри ондатрами подбита и она так зажигает, что Альфонсо действительно влюбился как мальчишка?!
герцогиня очень известная персона в Испании, но на церемонию пришли немногие, лишь самый близкий круг. двое детей демонстративно проигнорировали торжество.
Альфонсо является малообеспеченным госслужащим, и братом второго мужа герцогини (который был священником). они встречаются вот уже три года, знакомы давно но конкретно сошлись три года назад, когда встретились в Мадридском театре. купидоны расстреляли пожилых голубков из крупнокалиберных самострелов, не иначе как.
состояние герцогини оценивается от 600 млн до 3,5 млрд евро (хорошие ножницы у оценщиков). ей принадлежит много недвижимости (земли и дворцы) в Испании, а также коллекция живописи таких художников, как Веласкес, Гойя, Рубенс, и так далее, цена которых зависит от аукционных колебаний, но эти шедевры не три копейки стоят.

фото с церемонии бракосочетания
























Tags: duchess of alba, лица и ебала
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments