provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Гай Ричи показал новорожденного сына



Гай Ричи, 43, вчера засветился с новорожденным сыном, вместе с подругой 29-летней Джеки Эйнсли (Jacqui Ainsley, модель, работала с Samsung, Virgin Atlantic, Myla Lingerie и тд) они все вместе проследовали внутрь лос-анджелесского аэропорта. ребенок был укрыт одеялом от посторонних взглядов. ребеночку ровно месяц, он родился 5-го сентября в лондонском Portland hospital, Джеки сделали кесарево.
таким образом, у Гая Ричи появился второй родной сын (первому, Рокко от Мадонны, сейчас 11 лет). еще один, которого усыновили в 2006, David Banda - тот приемный.
имя новорожденного пока что неизвестно широкой публике.
Гай Ричи познакомился с Джеки в мае 2009 года, но долгое время их отношения не особенно афишировались, и даже весной этого года она украдкой, закрывшись почти как её ребенок сейчас от фотокамер, выбегала по утрам из его лондонской квартиры.








Tags: guy ritchie, jacqui ainsley
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments