provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

криминальное чтиво

по моему глубокому убеждению, Ф.М. Достоевского надо исключить из школьной программы, так как его произведения плохо влияют на неокрепшие умы - сеют бациллы бессилия, неверия, грязной раздвоенности, из таких детей получается гнусная интеллигенция, говно нации, мусор человечества, предатели Родины, бесплатная пятая колонна для любых внешних врагов. сплошная достоевщина. читать его следует в зрелом возрасте, когда уже сформировалось правильное мышление. или хотя бы давать детям версию-лайт этих произведений.

вот как бы написал "Преступление и наказание" американский писатель со здоровой психикой - обязательно с хэппи-эндом: Раскольников грохнул старуху, прикарманил бабло, потом еще одну, открыл бы процветающий ликвидационный бизнес, сколотил бы бригаду, стал бы промышлять по беспределу, крышевал бы половину купцов Петербурга. и женился бы не на грязной проститутке, а на приличной девочке из хорошей семьи. а за его преступления по этапу бы пошли терпилы, - как это обычно делается.
то же самое с произведением "Игрок", в котором также у Ф.М. какой-то непонятный невразумительный конец. понятно, что Ф.М. гений, но читателю и зрителю хэппи-энды нужны, чтобы, прочитав книгу или посмотрев фильм, людям хотелось жить, а с нашим искусством всё наоборот - хоть ложись и помирай.
Tags: бла-бла-бла
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments