provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Categories:

кредитомания

я уже писала про одного чудака (однокурсник брата) который взял в кредит дорогую Мазду, нафаршировал всеми возможными ништяками (фирменные диски, кожа, и т.д) а сам при этом еле сводит концы с концами, живет с женой и дочкой в каморке типа общаги (санузел на три комнаты, общая кухня на этаж), и теперь на обслуживание денег нет, он ездит зимой-летом на летней лысой резине и вообще всё плохо. а ему еще платить кредит. кому хотел пыль пустить в глаза - непонятно.

и вот еще одна чудачка, жертва потребительской пропаганды, сегодня общались в одной компании общих знакомых. работает простым бухгалтером, разведена, муж алиментов не платит, и она собирается взять одновременно в разных банках два кредита - один на покупку нового огромного телевизора, а второй - "просто на нужды", причем дама затрудняется сформулировать, на что собирается потратить эти деньги. её стали отговаривать, но она тупо твердит: "Нет, надо взять кредит, раз дают".

казалось бы, с бесконечным завинчиванием гаек в стране надо жить экономно и поучиться у европейцев, как они это делают (на эту тему написано кучу книг и пособий), а наш народ прямо таки ворвался в рынок. надо купить всё и сразу. кредиты если брать - то я считаю надо брать на левую фирму, зарегистрированную на левого человека. а лучше вообще с этим не связываться.
Tags: бла-бла-бла, лица и ебала
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments