provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

живчики живут



известный ювелир Стивен Уэбстер сказал про Рода Стюарта:

"Когда Род Стюарт говорит о делах, ничего хорошего из этого не выйдет. Он просто болтун. Он всю дорогу ходил в дизайнерских шмотках, выливал на себя слишком много спрея для волос и давал слишком многим у себя отсосать. Тому, что он говорит, нельзя верить".

нет оснований Стивену Уэбстеру не доверять. очевидно, что он много выслушал от Рода Стюарта, возможно много отсосал и вообще в курсе темы.

на фото Liam Stewart, 17-летний восходящий светило английского хоккея, играющий за команду Spokane Chiefs, один из многочисленных восьми детей неутомимого Рода Стюарта (нижнее фото)

тренеры Лиэма не жалеют похвал для подростка:

‘Liam Stewart is a talented player and we are thrilled to have him available for GB selection.
‘Being Rod Stewart's son will no doubt mean huge interest in his career but I am sure Liam is keen to carve a path of his own.’Liam Stewart, the son of rock star Rod Stewart, has been cleared to play ice hockey for Great Britain.

(... а между тем его старшая дочь родила ему внука аж от Бенисио страшно сказать дель Торо)


Tags: rod stewart
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments