provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Category:

простые движения



Барбадос-американка, певица ртом Рианна в одном из интервью сказала: "Сиськи и задница скоро кончатся. Надо думать о будущем".
поэтому она торопится монетизировать все свои части тела и не далее как позавчера снялась топлесс в новом клипе We Found Love. съемки проходили в Северной Ирландии в районе New Lodge неподалеку от Белфаста. своим обнаженным видом афро-певица шокировала белого фермера-ирландца 61-летнего Alan Graham - до этого на его поле раздевались одни лишь ирландки. бедняга остановил свой трактор и перестал косить.
строго и холодно разбирая красоту Рианны (раз уж она сама дала такой повод) следует отметить, что нет никаких оснований для томного придыхания, а говоря об осиной талии, необходимо уточнить, что речь идет об осе, которая неделю не вылазила из банки с медом.

ну а говоря о её настоящих достоинствах, следует вспомнить слова Джей-Зи, который сказал, что сила Рианны не в её внешности, и даже не в голосе и её песнях; её сила в железном характере. который, в отличие от сисек и задницы, никуда не уйдет.

под катом - 17 фото Рианны топлес и не очень





































Tags: rihanna
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments