provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

вспомнить ВСЁ!



Арнольд Шварценеггер, 64, припарковал свои стальные яйца за одним столом с бывшей женой 55-летней Марией Шривер, (племянница президента Кеннеди).
фото- воскресенье, Miramar Hotel, Санта-Моника. вместе с ними был их 14-летний сын Патрик (фото под катом).
этим летом распался их брак, продлившийся 25 лет, так как обнаружился внебрачный ребенок, которого Арнольд завел с домработницей Mildred Baena.
(почему-то американские парни все как один настолько честны перед обществом и перед шлюхами, что не могут отвестись и сказать: я-не-я-кобыла-не-моя, им обязательно надо прилюдно во всем признаться и довести дело до развода).
высокий градус абсурда добавляет то, что, по словам Adam Mendelshon, представителя Шварценеггера, Терминатор задумал автобиографию под названием Total Recall: My Unbelievably True Life Story, в которой намерен честно рассказать про интрижку с домработницей и разводе с Марией Шривер, а о его губернаторстве в этой книге не будет ни слова. опус выйдет в течение года.
в следующем году Шварценеггер намерен сняться в фильме Сталлоне - The Expendables 2.





Tags: arnold schwarzenegger, maria shriver
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments