provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

вся президентская рать



белокурая бестия, актриса, кантри-певица и просто красивая женщина Гвинет Пэлтроу устраивает в своем лондонском доме ужин в честь афро-президента Соединенных Штатов Америки, богато одаренного потомка афро-кенийских крестьян, Барака Обамы. среди приглашенных - известные актеры, деятели искусств, творческая интеллигенция.
Гвинет начала сбор средств в поддержку демократов и встретилась с Джимом Мессином (Jim Messina), возглавляющим избирательную кампанию Обамы, а также
Matthew Barzun, финансовым директором демократов. оба они выступят на мероприятии перед собравшимися.
Гвинет Пэлтроу давно сотрудничает с демократами, в 2008 она снялась в двухминутном рекламном ролике в поддержку Обамы.

Обама вовсю рекрутирует звезд в свою поддержку. так, он мобилизовал целую гильдию латиносов, куда в числе прочих вошла Ева Лонгория. подозрительны телодвижения Дэвида Бекхэма, подорвавшегося на мотоцикле встречать Барака Обаму в лос-анджелесском аэропорту (нижний снимок - сегодня), ради такого случая англо-американец Бекхэм нацепил черный галстук. Бекхэмы уже встречались с Обамой и его супругой на официальных приемах, и кажется попали под демократическое влияние неутомимого адепта общечеловеческих ценностей.

(последним президентом, при котором США не вели войн, был Джимми Картер, годы президентства 1977-1981)

Tags: barack obama, david beckham, gwyneth paltrow
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments