provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

неудержимые



Мик Джаггер создал новую супергруппу, куда вошли: певица Джосс Стоун (Joss Stone, которую я тут недавно расхваливала) сын Боба Марли - Дамиан, Дэйв Стюарт из Eurythmics, и индийский композитор A.R. Rahman, получивший Оскара за фильм Миллионер из трущоб (Slumdog Millionaire). - на фото

у каждого роллинга, таким образом, есть свой сайд-проект, за исключением пожалуй барабанщика Чарли Уоттса.

несмотря на алкогольные заходы Ронни Вуда и разоблачительные мемуары Кейта Ричардса (в которых он пишет, что у Мика маленький член - за книгу Кейт получил 4,3 млн фунтов гонорар и она разошлась уже тиражом более 1 млн экз), несмотря на всё это, роллинги собрались вчера в полном составе в Лондоне. правда приехали порознь и общего фото пока не выложено.
циркулируют слухи о новом совместном туре в честь 50-летия группы в следующем году. самым старшим роллингом является Уоттс (70 лет), молодым - живчик Ронни (64).
рок-динозавры не собираются вымирать, и похоже дадут всем хорошенько просраться









2004 год, Сингапур



1978 год



Tags: charlie watts, joss stone, keith richards, mick jagger, ronnie wood
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments