provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Category:

мы не бляди, мы не панки, мы девчонки-лесбиянки!



держитесь крепче, на фото справа 42-летнее чудовище Chaz Bono, дочь (!!!) певицы Cher, которое некоторое время назад решило стать мужчиной. оно всю дорогу было лесбиянкой и выступало за права геев и лесбиянок, имело неприятности с законом и в итоге сделало операцию и сейчас до сих пор сидит на гормонах (нижнее фото - до операции, под катом предпоследнее фото - дочь и мать незадолго до операции!!!)




на фото - Chaz Bono, урожденное Chastity (отец погиб в 1998) на репетициях для реалити-шоу Dancing with the Stars вместе с партнершей Lacey Schwimmer чудовище живет с другой телкой, а эта блондинка - партнер по танцам), фото сделано в воскресенье в Лос-Анджелесе.
чудовище до сих пор принимает гормоны, полная трансформация из женщины в мужчину займет еще приблизительно 4 года.

и все-таки, всетаки в Америке не всё так плохо. обозреватели Fox News(очень правый и правильный телеканал очень белый и гомофобный) выступили с резкой критикой: какого хуя к выступлению в популярном телешоу, аудиторией которого являются миллионы американцев, допущен трансвестит?! где мораль?!

профессор д-р Эблоу выступил на Фокс Ньюс с заявлением, в котором советует воздержаться от просмотра сцен выступления трансвестита:

Dr. Keith Ablow:

'I advise parents to not allow their children to watch the episodes in which Chaz appears.'

оно со своей девушкой 32.27 КБ
Tags: chaz bono, cher, лица и ебала, разрыв мозга
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments