provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Categories:

куда пропали деньги Эми?



вся Англия ищет, куда подевались деньги покойной Эми Вайнхаус (на фото - её родители на похоронах, справа - её отец Митч). её состояние оценивалось в сумму от 10 до 15 млн фунтов (на 2008г), и она входила в десятку самых обеспеченных английских звезд в возрасте до 30 лет. по некоторым данным в прошлом году у неё оставалось не менее 8 млн (по некоторым данным - 5). сейчас её активы оцениваются всего в два.
(согласно отчетам двух компаний: Cherry Westfield и CW Touring, опубликованных вчера)
по информации Sunday Mirror (январь 2009) Эми собиралась передать в управление своему отцу Митчеллу 15 млн фунтов. но нет данных, что она это сделала. бывший таксист Митчелл Вайнхаус открыл своё собственное шоу, на презентации которого выступила Эми, никаких крупных инвестиций не делал.
в отношении её смерти выдвигается множество версий, первоначально сообщалось, будто из-за наркотиков и алкоголя, теперь доминирует версия, что из-за резкой отмены наркотиков и алкоголя.

Tags: amy winehouse, mitch winehouse
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments