provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

OMG!



56-летний Стив Джобс был сфотографирован в Palo Alto (северная Калифорния) перед тем как сесть в машину. вот уже восемь лет основатель Apple борется с раком поджелудочной железы. два года назад он перенес трансплантацию печени. это его первое публичное фото после того, как он покинул Apple на прошлой неделе.
на нижнем фото - март этого года, презентация iPad2. самое нижнее фото- апрель этого года.


42.10 КБ
Tags: steve jobs
Subscribe

  • Дарвин-Хуярвин

    Коллега молодая красивая гарная-угарная собралась замуж, и, в преддверии подписания торжественного акта сдачи письки в эксплуатацию, проводит…

  • Рука писца писать устала

    Какое то время меня очень возмущала тема сбагривания престарелых родственников в больницы, ия писала тут посты, но, когда ты видишь это чудовищное…

  • Ковидла-кормилица

    В нашей богадельне были некоторые вольности при еженедельной сдаче мазков на макароновирус. Сотрудникам давали эти палочки, которыми надо шерудить в…

promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments